Людмила Владимировна Донченко Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 1 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО

Людмила Владимировна Донченко Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 1 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
  • Авторы: Людмила Владимировна Донченко
  • Дата: 2018
  • Страниц: 691
  • Верстка - Палку Егор Чеславович
  • Жанр - Профессиональное образование
  • Выпускающий редактор: Ашурбегов Гертруд
  • В формате - fb2, pdf, epub, txt

Аннотация: "Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 1 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО"


Безопасность пищевой продукции – это ценное и неотъемлемое благо. Каждый из нас ежедневно употребляет пищевые продукты и должен быть уверен в том, что данные продукты не представляют собой опасности для здоровья. Учебник, состоящий из двух частей, затрагивает вопросы нормативно-законодательной основы безопасности пищевой продукции в РФ и Таможенном Союзе. В нем представлены основные виды и пути загрязнения продуктов питания соединениями из внешней среды и токсинами природного происхождения, приведены потенциальные риски применения генномодифицированных организмов и нанотехнологий в производстве продуктов питания. Особое внимание уделено опасностям обогащения пищевой продукции питательными веществами без учета основных критериев безопасности питания человека, а также стратегическим направлениям его обеспечения. Людмила Владимировна Донченко : Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 1 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО fb2, epub, doc, скачать, читать.
Скачать книгу

Скачать книгу
Что почитать: